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집밥백선생 시즌3 베스트메뉴
4위 대패두루치기
양배추 4분의1개를 채썬후
파채는 양배추의 2배정도양을 준비해줍니다.
초고추장을 넣고 버무려줍니다.
초고추장은 시판용으로 하셔도 됩니다.
진한 빛깔을 선호할경우
고춧가루를 추가해서 버무려줍니다.
고춧가루를 은근 둠뿍넣어주시더라고요~
종이컵 3분의1컵은 되보이는??
깔끔한 매운맛을위해
초고추장을 약간 부족한듯하게 넣은후
고춧가루를 이렇게
넣어주는게 좋을것 같아요~
참기름을 넉넉히 넣어 무쳐줍니다.
간장소스를 만듭니다.
진간장반컵, 물반컵, 맛술 반컵, 설탕한숟갈
팬에 대패삼겹살을 넣어준후
마늘을 넣어줍니다.
팬이 달궈지자마자
간장소스를 넣어줍니다.
그리고 파무침을 넣어주면
파무침이 수분을 흡수해줍니다.
불을 줄인채
먹으면 됩니다~~
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